Sorokin Paul
Два года мучился с желудком и двенадцатипёрстной.
В Германии терапия очень слабая. Сказали: воспаление слизистой и повышенная кислотность,ничего не можем сделать - мы не боги... Почти два года ел супы и каши из гречки и риса. Всё остальное вызывало постоянные боли с жжением. Сразу похудел на 14кг. Пропил три месяца ИМР. То хуже, то лучше... Необходима строгая диета... Намного лучше... Стал понемногу употреболять масло. Слава Богу, что-то изменилось к лучшему... Рекомендую попробовать имеющим подобные проблемы. Панацеи не бывает, но надо искать для себя. Лечения травами мне не пошли вообще. Дерзайте! Елена
Морской рис принесла подруга - поделилась. Толком, кроме рецепта приготовления, ничего о нем не знала. Потом стало интересно, нашла информацию. Оказывается, помимо очень приятного утоляющего жажду напитка, еще и польза есть. Пьем всей семьей, даже дети (семи, трех лет и полутора года) - в восторге. Сама я беременна - ни каких побочных эфектов или плохого состояния не наблюдала. Даже наоборот - меньше усталости, ни какой тошноты.
Правда, я добавляю больше сахара - нам так больше нравится. "Рису", видимо, тоже, потому как расти начал сильнее.
Эгил
Привет! Несколько слов об индийском морском рисе. 1. У нас в Латвии так повелось, что мы считаем "рис" живым существом и важно энергетическое отношение к нему. Главное - нельзя его продавать. 2. Я выпиваю настой около 3 литров в день. Надеюсь это не во вред. Мне очень нравитя вкус настоя, всегда любил берёзовый сок (который тоже очень полезен), но берёзовым соком не запасёшься в таких кол-вах на весьгод. "Рис" - очень помог :). В этой связи рецепт - уже в отцеженный настой добавить ломтик лимона и листик чёрной смородины. 3. У меня из крана довольно хорошая холодная вода - нет запаха хлора и прочих запахов, вода свежая, часто пью просто "из под крана". Полощу "рис" прямо под краном и заливаю водой с водопроводного крана. качество не "риса" не настоя не страдает.
Анжела
Я пью настой риса с сентября 08г, замечательный напиток, зимой не болела, похудела и держу нормальный вес, хотя в еде себя не ограничиваю.